Kunstpreis 2019

für Kinder und Jugendliche, Magdeburg
Thema: „Brücken schlagen“
.
Der Kunstwettbewerb „Brücken schlagen“ und die Vergabe des Kunstpreises 2019 für Kinder und Jugendliche, Magdeburg stellt eine Zusammenarbeit der Neuen Schule Magdeburg, des Kunstmuseums Unser Lieben Frauen, dem Institut für Industrial Design der Hochschule Magdeburg-Stendal, dem Hundertwasserhaus und der Jugendkunstschule Thiem20 dar.
Finanzielle Unterstützung  erhält der Wettbewerb durch die Sparkasse Magdeburg, die städtischen Werke Magdeburg und der Bäckerei Otto.
Die Künstlerin Victorias Veil gestaltete die Oskars für den Kunstpreis in zwei Alterskategorien und wird einen Workshop für die Gewinner durchführen.
.
Kunstpreisvergabe  2019 für Kinder und Jugendliche, Magdeburg im Innenhof des Hundertwasserhauses im Rahmen der Magdeburger Kulturnacht am 21.September 2019